Ferienspaß

In den Sommerferien bietet der Rellinger Turnverein den RTV-Ferienspaß an. Das Betreuungs- und Kursangebot für Kinder umfasst zahlreiche sportliche Aktivitäten wie z.B. Trampolinspringen, AirTrackturnen oder Inlinerfahren. Eine rechtzeitige Anmeldung ist empfehlenswert da die Plätze begrenzt sind.

Ferienspaß

Vom 9. bis 13. Juli 2018 findet die Sommerferienbetreuungswoche für alle Kinder von 7-14 Jahren statt. Das tägliche Sportprogramm startet in der Sporthalle Ellerbeker Weg um 13.00 Uhr und endet um 15.00 Uhr:

• Airtrack
  • Abenteuerspielplatz
  • Fun-Olympiade
  • Outdoor
  • Wasserspiele
  • Trampolin

Es ist nur die komplette Woche im Vorverkauf buchbar. Eine Anmeldung während der Betreuungszeit ist aus versicherungstechnischen Gründen ausgeschlossen. Ihre Anmeldung geben Sie bitte in der RTV-Geschäftsstelle ab oder faxen/mailen uns diese zu. Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Teilnahmegebühr verbindlich. Anmeldeschluss: 5. Juli 2018

Ferienspaß – Ausschreibung und Anmeldung

Inliner-Kurse

Unter der Leitung von Sportlehrerin Melanie da Silva Mendes finden zwei Inlinerkurse in den Sommerferien beim RTV statt. Die 3-Tages-Kurse sind für Einsteiger und Fortgeschrittene Kinder geeignet. Das Inlinerkursprogramm umfasst:

• Bremstechniken
  • Kleine Spiele
  • Indoor & Outdoor
  • Parkourfahren

Kurs 1: 10. – 12. Juli 2018 von 15.00 – 17.30 Uhr
Kurs 2: 17. – 19. Juli 2018 von 10.00 – 12.30 Uhr

Treffpunkt: Sporthalle Ellerbeker Weg
Mitzubringen sind: Eigene Inliner, komplette Schutzausrüstung, Helm und Trinken.

Inlinerkurs – Ausschreibung und Anmeldung