Abenteuerturnen

Die Turnhalle wird zum Abenteuerspielplatz. Es werden Bewegungslandschaften aufgebaut, die den Kindern Möglichkeiten bieten sich auszutoben, neue Bewegungserfahrungen zu sammeln und ihre Motorik zu schulen. Zusammen mit den Eltern wird hier getobt, geklettert, gespielt und getanzt.

Sie möchten gerne an einer der Turnstunden teilnehmen? Dies ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Bitte senden Sie eine kurze Mail ins RTV-Büro oder an Übungsleiterin Simone Hille mit Angabe Ihrer Wunschgruppe bzw. -zeit und folgenden Daten: Name des Kindes, Geburtsdatum, Telefonnumer und E-Mail-Adresse. Der betreffende Übungsleiter wird sich zeitnah bei Ihnen mit dem nächstmöglichen Schnuppertermin melden. In vollbelegten Gruppen wird die Reihenfolge anhand der Warteliste festgelegt.

AnsprechpartnerSimone Hille

Trainingszeiten Abenteuerturnen mit Eltern