Sportabzeichen

Auf der Sportanlage an der Caspar-Voght-Schule in Egenbüttel kann das „Deutsche Sportabzeichen“ für Erwachsene und Kinder errungen werden. Dazu muss man in den vier Disziplingruppen Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer seine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Hierzu stehen Angebote aus den Sportarten Leichtathletik, Radfahren, Schwimmen und Gerätturnen zur Auswahl. Belohnt wird man mit Leistungsabzeichen in den Leistungsstufen Bronze, Silber oder Gold. Am 26. Mai 2021 startet das offizielle Training.

Wir freuen uns nicht nur auf geübte Sportlerinnen und Sportler, sondern ganz besonders auf Einsteiger, denen körperliche Bewegung in frischer Luft Spaß macht. Eine Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung, es ist ein Angebot für alle Interessierten.

Sonderaktion Sportabzeichen für alle

Wir frischen den Leichtathletik-Klassiker des Sportabzeichens für euch auf und bieten das „Sportabzeichen für alle“ an. Trainiert und abgenommen wird zusätzliche zu den regulären Mittwochseinheiten an 3 Samstagen. Die Abnahme erfolgt auf der Sportanlage der Caspar-Voght-Schule in Egenbüttel.

Sondertermine mit Voranmeldung:
Samstag, 29. Mai 2021 von 10.00 – 13.00 Uhr
Samstag, 5. Juni 2021 von 10.00 – 13.00 Uhr: Familientag inklusive RTV-Sportabzeichen für 3-6 Jährige
Samstag, 12. Juni 2021 von 10.00 – 13.00 Uhr

Ob in euren Teams oder als Familie, ob Judo, Karate, Tanzen, Turnen, Tischtennis oder Handball, jeder kann teilnehmen. Jedes Alter sportelt innerhalb seiner Möglichkeiten. Für die Jüngsten mit ihren Familien findet ein extra Familien-Sportabzeichen-Wochenende am 5. Juni 2021 statt. Interessenten können sich jetzt bereits bei unserer Sportlehrerin Mellie per E-Mail voranmelden.

AnsprechpartnerRTV-Geschäftsstelle

Trainingszeiten Sportabzeichen