Sportabzeichen

Am 17. September 2022 ist in der Zeit von 10.00 – 14.00 Uhr eine Sonderveranstaltung mit Fokus auf die Kinder / Familien geplant.

Auf der Sportanlage an der Caspar-Voght-Schule in Egenbüttel kann das „Deutsche Sportabzeichen“ für Erwachsene und Kinder errungen werden. Dazu muss man in den vier Disziplingruppen Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer seine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Hierzu stehen Angebote aus den Sportarten Leichtathletik, Radfahren, Schwimmen und Gerätturnen zur Auswahl. Belohnt wird man mit Leistungsabzeichen in den Leistungsstufen Bronze, Silber oder Gold.

Wir freuen uns nicht nur auf geübte Sportlerinnen und Sportler, sondern ganz besonders auf Einsteiger, denen körperliche Bewegung in frischer Luft Spaß macht. Eine Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung, es ist ein Angebot für alle Interessierten.

Die Abnahme ist immer mittwochs zu den angegebenen Trainingszeiten möglich.

AnsprechpartnerRTV-Geschäftsstelle

Trainingszeiten Sportabzeichen