Ferienspaß

In den Sommerferien vom 1. Juli bis 11. August 2019 findet für alle Kids der RTV-Ferienspaß statt. Alle Kinder (auch ohne Mitgliedschaft) können kostenlos in die Sportangebote des RTV hineinschnuppern. Viele Abteilungen bieten daher speziell in den Ferien Sportstunden an. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

RTV-Sommerferien-Sportprogramm 2019

Inliner-Kurse

In den Sommerferien finden zwei Inlinerkurse beim RTV statt. Die 3-Tages-Kurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene Kinder ab 6 Jahren. Das Inlinerkursprogramm umfasst:

• Brems- und Falltechniken
  • Kleine Spiele
  • Indoor & Outdoor
  • Parkourfahren

Kurs Anfänger: 29. – 31. Juli 2019 von 9.00 – 10.30 Uhr
Kurs Fortgeschrittene: 29. – 31. Juli 2019 von 10.30 – 12.00 Uhr
Brems- und Falltechniken müssen im Fortschrittskurs beherrscht werden!

Treffpunkt: Sporthalle Ellerbeker Weg
Mitzubringen sind: Eigene Inliner, komplette Schutzausrüstung, Helm und Trinken.
Kosten: 15,- Euro für den 3-Tages-Kurs

Online-Anmeldung für den Inliner-Fun

oder geben Sie Ihre Anmeldung in der RTV-Geschäftsstelle ab oder faxen/mailen uns diese zu. Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Teilnahmegebühr verbindlich. Anmeldeschluss: 25. Juli 2019

Inlinerkurs – Ausschreibung und Anmeldung