Ferienspaß

In den Schulferien findet für alle Kids der RTV-Ferienspaß statt. Alle Kinder (auch ohne Mitgliedschaft) können kostenlos in die Sportangebote des RTV hineinschnuppern. Viele Abteilungen bieten daher speziell in den Ferien Sportstunden an.

RTV-Sommerferien-Survival-Paket

Kaum zu glauben, aber ab dem 21. Juni 2021 sind schon Sommerferien in Schleswig-Holstein. Natürlich lassen wir euch in dieser Zeit nicht hängen! Soweit möglich laufen unsere Sportangebote weiter. Für daheimgebliebene Kinder und Jugendliche gibt es voraussichtlich ab Mitte/Ende Mai unser kostenloses Sommerferien-Überlebens-Paket mit kreativen Ideen und Materialien, Challenges und einigen Überraschungen zu bestellen. Nähere Infos folgen.

Inlinerkurs für Kids ab 6 Jahren

Im 3-Tages-Kurs erlernen die Kinder spielerisch die Brems- und Falltechniken und üben das sichere Fahren über einen Parcours. Alle Kinder bringen ihre eigene Schutzausrüstung inkl. Helm und Inliner mit. Der Kurs ist für Beginner und Kinder mit leichten Vorkenntnissen geeignet.

Der 3-Tageskurs kostet 15,- Euro. Der Kurs findet outdoor statt. Bitte entsprechend die Kinder kleiden. Bei Regen fällt der Kurstermin aus.

Kurs 1: 6. – 8. April 2021 von 9.30 – 11.00 Uhr verschoben auf Juni/Juli 2021
Kurs 2: 6. – 8. April 2021 von 11.00 – 12.30 Uhr verschoben auf Juni/Juli 2021

Treffpunkt: Eingang zur Sporthalle Ellerbeker Weg

Anmeldung
Das Anmeldeformular geben Sie in der RTV-Geschäftsstelle ab oder faxen/mailen uns diese zu. Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Kursgebühr verbindlich. Die Belegung erfolgt in der Reihenfolge der verbindlichen Anmeldungen. Die Teilnehmerzahl je Kurs ist auf 10 Kinder begrenzt! Eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen.