Ferienspaß

In den Schulferien findet für alle Kids der RTV-Ferienspaß statt. Alle Kinder (auch ohne Mitgliedschaft) können kostenlos in die Sportangebote des RTV hineinschnuppern. Viele Abteilungen bieten daher speziell in den Ferien Sportstunden an.

Herbstferienprogramm 2020

In den Herbstferien vom 5. bis 16. Oktober 2020 bietet der RTV dieses Jahr ein besonders umfangreiches Ferienangebot für alls Kids und Jugendlichen an. Für alle Angebote ist eine vorherige Anmeldung per Mail an info@rellinger-turnverein.de zwingend erforderlich! Nicht aufgeführte Angebote finden unter Umständen trotzdem statt, sind aber ausgebucht.

Das komplette Ferienangebot finden Sie hier.

Inliner-Kurse in der Herbstferien 2020

Die 3-Tages-Kurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene Kinder ab 6 Jahren. Das Inlinerkursprogramm umfasst:

• Brems- und Falltechniken
  • Kleine Spiele
  • Indoor & Outdoor
  • Parkourfahren

Brems- und Falltechniken müssen im Fortschrittskurs beherrscht werden!

Kurs Anfänger: 13. – 15. Oktober 2020 von 9.00 – 10.30 Uhr
Kurs Fortgeschrittene: 13. – 15. Oktober 2020 von 10.30 – 12.00 Uhr
Kosten: 15,- € je Kurs
Treffpunkt: Sporthalle Ellerbeker Weg
Mitzubringen sind: eigene Inliner, komplette Schutzausrüstung, Helm und Trinken.

Anmeldung
Das Anmeldeformular geben Sie in der RTV-Geschäftsstelle ab oder faxen/mailen uns diese zu. Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Teilnahmegebühr verbindlich.