Ferienspaß

In den Schulferien findet für alle Kids der RTV-Ferienspaß statt. Alle Kinder (auch ohne Mitgliedschaft) können kostenlos in die Sportangebote des RTV hineinschnuppern. Viele Abteilungen bieten daher speziell in den Ferien Sportstunden an.

RTV-Sommerferien-Survival-Paket

Kaum zu glauben, aber ab dem 21. Juni 2021 sind schon Sommerferien in Schleswig-Holstein. Natürlich lassen wir euch in dieser Zeit nicht hängen! Soweit möglich laufen unsere Sportangebote weiter. Bitte fragt direkt bei euren Übungsleitern nach.

Zusätzlich haben wir für euch ein kleines RTV-Sommerferienüberlebenspaket für jedes Mitglied im Alter bis 15 Jahren zusammengestellt, das euch Spaß, Unterhaltung und tolle Ferienaktivitäten bescheren soll.

Die bestellten Überlebenspakete stehen zur Abholung bereit. Wir wünschen den Kids und Eltern viel Freude damit.

Inlinerkurs für Kids ab 6 Jahren

Im 3-Tages-Kurs erlernen die Kinder spielerisch die Brems- und Falltechniken und üben das sichere Fahren über einen Parcours. Alle Kinder bringen ihre eigene Schutzausrüstung inkl. Helm und Inliner mit. Der Kurs ist für Beginner und Kinder mit leichten Vorkenntnissen geeignet.

Der 3-Tageskurs kostet 15,- Euro. Der Kurs findet outdoor statt. Bitte entsprechend die Kinder kleiden. Bei Regen fällt der Kurstermin aus.

Kurs 1: 29. Juni – 1. Juli 2021 von 9.30 – 11.00 Uhr
Kurs 2: 29. Juni – 1. Juli 2021 von 11.00 – 12.30 Uhr

Treffpunkt: Eingang zur Sporthalle Ellerbeker Weg

Anmeldung
Das Anmeldeformular geben Sie in der RTV-Geschäftsstelle ab oder faxen/mailen uns diese zu. Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Kursgebühr verbindlich. Die Belegung erfolgt in der Reihenfolge der verbindlichen Anmeldungen. Die Teilnehmerzahl je Kurs ist auf 15 Kinder begrenzt! Eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen.

Spielenachmittag und Wissens-Olympiade für Kids

Am Montag, 5. Juli 2021 von 16.00 – 18.00 Uhr findet ein Spielnachmittag für alle Kids im RTV-Turnerheim statt. Hier spielen wir Spiele wie z.B. Bingo oder verschiedene Quizze. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Anmeldungen bitte direkt per Mail an das Jugendteam an Sarah Kolar.

Am Freitag, 9. Juli 2021 von 12.00 – ca. 14.30 Uhr findet eine Sport und Wissen Olympiade auf dem Sportplatz am Ellerbeker Weg statt. Hierfür gibt es keine Alters- und Teilnehmergrenze. Es werden mehrere Stationen aufgebaut wie z.B. Dosenwerfen, Teebeutelwerfen und Wissensstationen. Die Kinder werden die Stationen in kleinen Gruppen absolvieren und eine Stempelkarte zum Punktesammeln bekommen. Anmeldungen bitte direkt per Mail an das Jugendteam an Sarah Kolar.