Ferienspaß

In den Schulferien findet für alle Kids der RTV-Ferienspaß statt. Alle Kinder (auch ohne Mitgliedschaft) können kostenlos in die Sportangebote des RTV hineinschnuppern. Viele Abteilungen bieten daher speziell in den Ferien Sportstunden an.

Herbstferienprogramm 2021
4. – 15. Oktober 2021

Das Herbstferienprogramm ist online. Wir freuen uns auf viele Sportbegeisterte Kinder.

Änderung: Leider müssen die Angebote Airtrack und Trampolin aufgrund von Krankheit entfallen.

Inlinerkurs für Kids ab 6 Jahren in den Herbstferien 2021

Im 3-Tages-Kurs erlernen die Kinder spielerisch die Brems- und Falltechniken und üben das sichere Fahren über einen Parcours. Alle Kinder bringen ihre eigene Schutzausrüstung inkl. Helm und Inliner mit. Der 3-Tageskurs kostet 15,- Euro.

Anfänger: 4. – 6. Oktober 2021 von 9.30 – 11.00 Uhr
Fortgeschrittene: 4. – 6. Oktober 2021 von 11.00 – 12.30 Uhr

Treffpunkt: Eingang zur Sporthalle Ellerbeker Weg

Anmeldung
Das Anmeldeformular geben Sie in der RTV-Geschäftsstelle ab oder faxen/mailen uns diese zu. Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Kursgebühr verbindlich. Die Belegung erfolgt in der Reihenfolge der verbindlichen Anmeldungen. Die Teilnehmerzahl je Kurs ist auf 20 Kinder begrenzt! Eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen.