Spiel- & Spaß-Olympiade

DIE VERANSTALTUNG IST AUSGEBUCHT !

Spiel- & Spaß-Olympiade

Jedes Jahr im Herbst findet die Spiel- und Spaß-Olympiade des Rellinger Turnvereins für alle Kinder ab dem Laufen bis Schulbeginn (1 – 6 Jahre) statt.

Unsere 10. RTV-Spiel- & Spaß-Olympiade findet am Sonntag, 13. November 2022, statt.

Alle Kinder die schon gut und sicher laufen können, aber noch nicht zur Schule gehen, sind herzlich eingeladen. Bitte bringt bequeme Kleidung, Stoppersocken oder Turnschläppchen mit (auch für die Eltern – keine Straßenschuhe).

Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldung ist noch KEINE Bestätigung für die Teilnahme. Unser Kinderturnteam wird die Anmeldung separat bestätigen, wenn ihr einen Platz erhalten habt. Solltet ihr nichts von uns hören, dann konnte eure Anmeldung leider nicht berücksichtigt werden. Rückmeldung erfolgt ab dem 05. November 2022, für Nachrücker bis einen Tag vor der Veranstaltung.  Bitte beachtet, dass die Kinder (egal ob 1, 2 oder mehr Kinder aus einem Haushalt) nur von maximal 2 Erwachsenen begleitet werden können, also NICHT 2 Begleitpersonen pro Kind !!

Unsere Cafeteria verwöhnt euch wieder mit Kuchen und Getränken und es wird auch wieder eine Tombola mit kleinen Gewinnpreisen geben. Der Erlös geht eins zu eins in die Kinderturngruppen. Die Veranstaltung ist in den Kinderturn-Sonntag eingebettet und wir erhalten dadurch Unterstützung durch die Hamburger Turnjugend und den Verband für Turnen und Freizeit (vtf-Hamburg).

Wir freuen uns auf Euch!

Euer RTV-Kinderturnteam