Leichtathletik für Kinder von 6-12 Jahren

Ihr habt Spaß an Bewegung und Laufen – dann kommt zu den Leichtathleten. Hier werden die Grundlagen der Leichtathletik den Kindern im Alter von 6 bis ca. 12 Jahren spielerisch vermittelt. Wir spielen Spiele, messen uns untereinander, einzeln oder im Team. Laufen, Springen, Werfen. Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß an der Bewegung, aber immer mit dem Ziel der Verbesserung der Kondition und leichtathletischen Fähigkeiten. Im Winter trainieren wir in der kleinen Turnhalle Egenbüttel und im Sommer, sofern das Wetter es zulässt, auf der Außenanlage vom Sportzentrum Egenbüttel. Schau doch mal vorbei!

Ansprechpartnerin: Julia Eichler oder Handy 0177 5126358

Leichtathleten aufgepasst: Am 25. September 2021 findet der 2. Rellinger Kinder-10-Kampf statt.
Alle Infos unter dem Link.

Bitte beachten: Derzeit sind alle Plätze in der Leichtathletikgruppe belegt. Sie möchten auf die Warteliste? Dann melden Sie sich bitte direkt bei Trainerin Julia an.

Trainingszeiten Leichtathletik

Kinder 6-12 JahreDonnerstag15.30 - 18.30 Uhr (Sommer)
16.00 - 19.00 Uhr (Winter)
Sportanlage Egenbüttel (Sommer)