Leichtathletik für Kinder von 6-14 Jahren

Ihr habt Spaß an Bewegung und Laufen – dann kommt zu den Leichtathleten. Hier werden die Grundlagen der Leichtathletik den Kindern im Alter von 6 bis ca. 14 Jahren spielerisch vermittelt. Wir spielen Spiele, messen uns untereinander, einzeln oder im Team. Laufen, Springen, Werfen. Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß an der Bewegung, aber immer mit dem Ziel der Verbesserung der Kondition und leichtathletischen Fähigkeiten. Im Winter trainieren wir in der kleinen Turnhalle Egenbüttel und im Sommer, sofern das Wetter es zulässt, auf der Außenanlage vom Sportzentrum Egenbüttel. Schau doch mal vorbei!

Ansprechpartnerin: RTV-Geschäftsstelle

Bitte beachten: Derzeit sind alle Plätze in der Leichtathletikgruppe belegt. Sie möchten auf die Warteliste? Dann melden Sie sich bitte per Mail in der Geschäftsstelle an.

Trainingszeiten Leichtathletik

Kinder 6-14 JahreDonnerstag15.30 - 18.30 Uhr (Sommer)
16.00 - 19.00 Uhr (Winter)
Sportanlage Egenbüttel (Sommer)