Leichtathletik für Kinder von 6-12 Jahren

Ihr habt Spaß an Bewegung und Laufen – dann kommt zu den Leichtathleten. Hier werden die Grundlagen der Leichtathletik den Kindern im Alter von 6 bis ca. 12 Jahren spielerisch vermittelt. Wir spielen Spiele, messen uns untereinander, einzeln oder im Team. Laufen, Springen, Werfen. Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß an der Bewegung, aber immer mit dem Ziel der Verbesserung der Kondition und leichtathletischen Fähigkeiten. Im Winter trainieren wir in der kleinen Turnhalle Egenbüttel und im Sommer, sofern das Wetter es zulässt, auf der Außenanlage vom Sportzentrum Egenbüttel. Schau doch mal vorbei!

NEU: Ab dem 18. März 2021 starten die Leichtathleten wieder mit dem Outdoor-Training bei Wind und Wetter auf der Außensportanlage der Caspar-Voght-Schule. Bitte die aktuellen Trainingszeiten direkt bei Julia Eichler anfragen.

Ansprechpartnerin: Julia Eichler oder Handy 0177 5126358

Trainingszeiten Leichtathletik

Kinder 6-12 JahreDonnerstagauf Anfrage Sportanlage Egenbüttel (Sommer)
Kleine Turnhalle Egenbüttel (Winter)