Kindergeburtstag

Der bunte Kindergeburtstag

Du wünscht dir eine tolle Geburtstagsparty mit viel Spaß und Bewegung? Dann komm mit deinen Freunden in die Schmidt-Schaller-Halle des RTV und erlebe einen unvergesslichen Tag. Kuchen, Snacks und Getränke können gerne mitgebracht und in den Umkleidekabinen verzehrt werden. Die Halle ist mit verschiedenen Matten, Bänken, Kästen, Bällen und Kleingeräten ausgestattet. Und sogar eine Hüpfburg steht dir zur Verfügung.

Du bist noch kein RTV-Mitglied? Kein Problem – bei uns kann jeder die Halle für seinen Kindergeburtstag anmieten.

Du möchtest einen ganz besonderen Kindergeburtstag beim RTV feiern?
Reserviere deinen Wunschtermin in der RTV-Geschäftsstelle oder nutze die Online Buchungsanfrage.

Bitte beachten Sie: Aufgrund der andauernden Corona-Pandemie steht die Schmidt-Schaller-Halle für Kindergeburtstage bis mindestens 9. August 2020 nicht zur Verfügung. Termine für den Herbst 2020 oder das Frühjahr 2021 können gerne angefragt und gebucht werden.

Toben, spielen, tanzen und vieles mehr ist in der Halle möglich:

• Bewegungslandschaften
  • Kinderdisco
  • Nerfparty
  • Spielen & Toben
  • Hüpfburg
  • Turnfest
  • Fußball auf Minitore
  • Tanzparty
  • Faschingsfeier

Preise und Zeiten

Die Anmietung der Schmidt-Schaller-Halle für einen Kindergeburtstag ist immer samstags und sonntags sowie an gesetzlichen Feiertagen zu folgenden Zeiten möglich:
Vormittags: 10.00 – 14.00 Uhr
Nachmittags: 14.00 – 18.00 Uhr

Mietpreis:
Hallenmiete 60,00 Euro
Hüpfburg 50,00 Euro

Die Abholung des Schlüssels für die Halle sowie die Zahlung der Hallenmiete in bar erfolgt immer am Freitag vor dem gebuchten Termin in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr in der RTV-Geschäftsstelle.