Eltern-Kind-Turnen

Beim Eltern-Kind-Turnen können schon die Kleinsten unabhängig von Wind und Wetter ab Lauflernalter bis zu 4 Jahren neugierig die Welt erkunden. Singen, Spielen, freie Bewegungslandschaften, Schwungtuch und Wackelelemente ermuntern die Kleinen. An der Seite von Mami und Papi fühlen sie sich sicher und geborgen. Sie werden so optimal und doch individuell in ihrer motorischen, sensorischen und emotionalen Entwicklung unterstützt und gefordert. Feste Rituale sind ebenso Bestandteil dieser Stunden. Es macht Spaß sich als Erwachsener in den Bewegungselementen der Kinder wieder einzufinden.

Einige Gruppen sind derzeit ausgebucht. Bitte melden Sie sich daher für die Vereinbarung einer Probestunde per Mail in der RTV-Geschäftsstelle. Bitte vermerken Sie in ihrer Mail für welche Übungszeit sie sich interessieren.

AnsprechpartnerRTV-Geschäftsstelle

Trainingszeiten Eltern-Kind-Turnen