Familienlauf

Der RTV-Familienlauf ist eine Laufveranstaltung für die ganze Familie. Die Kleinsten absolvieren eine kurze Laufstrecke beim Bambini-Lauf. Alle anderen starten bei den RTV-Läufen über 2,5 oder 5,0 km. Der Rundkurs durch die Gemeinde Rellingen bietet den Läufern interessante Blicke auf Rellingen. Am Vorabend können sich die Läufer bereits auf dem Rellinger Apfelfest auf den Familienlauf einstimmen.

8. RTV-Familienlauf 2019
Termin ist noch nicht bekannt!

Start und Ziel
Hauptstraße 64 in 25462 Rellingen am Parkplatz.

Start- und Wettkampfzeiten

Startzeit Lauf Rundenzahl Länge Startgebühr
10.00 Uhr Bambini-Lauf
(Jg. 2009 und jünger)
1 kleine Runde ca. 800 m 3,- €
10.30 Uhr RTV-Lauf 2,5 km 2 Runden ~2,5 km 7,- €
11.15 Uhr RTV-Lauf 5,0 km 4 Runden ~5,0 km 7,- €

Anmeldung
Online-Anmeldung oder persönlich in der Geschäftsstelle des Rellinger Turnvereins.
Das Meldegeld bitte auf folgendes Konto überweisen:
Volksbank Pinneberg-Elmshorn eG; IBAN: DE36 2219 1405 0002 1401 90; BIC: GENODEF1PIN
Online-Anmeldeschluss: 21. September 2018.
Nachmeldungen für Kurzentschlossene sind am Veranstaltungstag am RTV-Infostand ab 8.30 Uhr (bis 15 Minuten vor Laufbeginn) möglich. Nachmeldegebühr 2,- €.

Startnummernausgabe
Am Veranstaltungstag ab 8.30 Uhr (bis 15 Minuten vor Laufbeginn) am RTV-Infostand auf dem Parkplatz an der Volksbank, Hauptstraße 70, 25462 Rellingen. Eine Gepäckaufbewahrung ist am RTV-Infostand möglich.

Sanitäre Anlagen
Toiletten finden Sie beim Rathaus. Umkleide- und Duschmöglichkeiten stehen in der Schmidt-Schaller-Halle (Jahnstraße 1, Rellingen) ab 9.30 Uhr zur Verfügung.

Wertungen und Siegerehrung
Jeder Teilnehmer erhält einen Starterbeutel, eine Medaille und eine Erfrischung im Zielbereich.
Bambinilauf: Die Plätze 1-3 werden auf dem Siegerpodest unmittelbar nach dem Lauf auf der Hauptstraße Höhe Start und Ziel geehrt.
RTV-Lauf 2,5 / 5,0 km: Der Gesamtsieger des Laufs sowie die Sieger (m/w) der jeweiligen Altersklasse werden an der Siegerehrung auf der Bühne auf dem Arkadenhof gegen 12.00 Uhr geehrt.
Sonderwertungen: Das Schnellste Team innerhalb des 2,5 und 5,0 km Laufs erhält einen Pokal.
Unter www.wetzstopp.de besteht die Möglichkeit, sich seine eigene Urkunde selbst auszudrucken.

Zeitnahme
Die Zeitnahme erfolgt mittels Transponder der am linken Fuß befestigt ist. Der Transponder wird kostenlos leihweise zur Verfügung gestellt und muss nach dem Lauf wieder abgegeben werden. Bei Verlust ist der Transponder mit 40 € zu ersetzen.

Diese finden Sie hier.

Rellinger Turnverein von 1900 e.V., Hohle Straße 14, 25462 Rellingen.
Für Fragen meldet Ihr euch bitte unter folgender eMail: info@rellinger-turnverein.de

Musik mit DJ, diverse Getränkezelte und -stände, Rellinger Apfelfest

Downloads zum 7. RTV-Familienlauf