eSports

Beim RTV werden auf der Playstation verschiedene Sportspiele wie zum Beispiel FIFA, ROCKET LEAGUE oder FORMEL1 gezockt. Die Teilnehmer spielen gegeneinander bzw. lernen von sich und anderen Tricks und Tipps für das perfekte Spiel. An vier Konsolen kann gleichzeitig gezockt werden. Highlights bilden die regelmäßig stattfindenden Turniere im Turnerheim, bei denen die Finalspiele auf großer Leinwand und Beamer gespielt werden.

Was ist eSport eigentlich laut Definition? eSports ist der unmittelbare Wettkampf zwischen menschlichen Spieler/innen unter Nutzung von geeigneten Video- und Computerspielen an verschiedenen Geräten und auf digitalen Plattformen unter festgelegten Regeln.

Kommende Events:

Samstag, 27. November 2021 um 12.00 Uhr
Rocket-League-Turnier
Das Turnier wird auf der PS4 im Duo-Modus gespielt. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Teams begrenzt.
Anmeldung: info@rellinger-turnverein.de oder via Instagram @rellingerturnverein