Fahrrad-Stempelpass

Entdecke die Natur mit dem Fahrrad-Stempelpass vom RTV

Liebe RTV-Mitglieder, liebe RTV-Freunde,

für den Frühling haben wir für euch eine neue Herausforderung erstellt: Fahrradtouren mit Belohnungsmöglichkeit. Sie sind für Alt und Jung, Klein und Groß, Sportprofis und Anfänger. Spaß und tolle Ziele sind garantiert. Die Routen sind vielfältig und laden zum Entdecken und Bewegen in der Natur ein.

Das müsst ihr machen: Radelt alleine, mit Freunden* oder Familienmitgliedern* die 10 Ziele in diesem Stempelheft an. An jedem Zielort findet ihr eine RTV-Flasche mit einem Stempel, mit dem ihr euer angefahrenes Ziel im Innenteil des Heftes abstempeln könnt.

Ist euer Stempelheft voll, sendet uns ein Foto vom Stempelpass per Mail an info@rellinger-turnverein.de. Abgabeschluss für den Stempelpass ist am Pfingstmontag, 24. Mai 2021. Unter den Teilnehmern werden tolle Preise verlost.

Viel Spaß beim Radeln und Sammeln.

Euer RTV-Team

*Die Anzahl der gemeinsamen Radfahrer orientiert sich immer an den aktuell gültigen Corona-Verordnungen.

RTV-Stempelpass „Entdecke die Natur mit dem Fahrrad“