• Rellinger Ping Pong Spaßgruppe

Der Rellinger TV lädt mit der Tischtennishobbygruppe: Rellinger Ping Pong Spaßgruppe ein –  Sport, Spiel und Geselligkeit

Für alle, die gern mal Tischtennis spielen möchten gibt es beim Rellinger TV eine Hobbygruppe Rellinger Ping Pong Spaßgruppe. Willkommen sind Alle jeden Alters, die Spaß beim Ping-Pong haben und dem weißen Ball ein wenig nachjagen wollen. Die Überleiter Sebastian Kossen, bzw. die Trainingsteilnehmer aus dem Punktspielbetrieb helfen Anfängern über die ersten Hürden.

Für Fortgeschrittene gibt es Möglichkeiten, sich am Training der Punktspiel-Mannschaften zu beteiligen. Dazu dann einfach auf uns zukommen.

Wo? Sporthalle Ellerbeker Weg in Rellingen (hinter der Feuerwehr)
    Wann? Mittwoch von 19.45 Uhr – 22.00 (in den Schulferien ist die Halle teilweise auch geöffnet)

Also runter vom Sofa und rein in die Halle !!!