• 1. Damen: Tabellenplatz 2 durch erneutem Heimsieg!

Am Sonntag hatten wir die 1. Damen des TSV Stellingen zu Gast. Mit voller Bank gingen wir motiviert
    in die Partie. Schnell konnten wir mit 2:0 in Führung gehen. Die Abwehr stand gut und Stellingen
    fand keine Mittel, uns in Gefahr zu bringen. Nach Toren von Jessi, Jenny und Vanessa, sowie einem
    durch Sophie gehaltenen 7m, stand es in der 13. Minute bereits 9:4. Zwar kam Stellingen nochmal
    auf drei Tore ran (12:9, 21. Minute), doch sollte die unsererseits genommene Auszeit dann einen
    Lauf bringen, der uns zum Pausenstand von 18:11 verhalf.
    Auch nach der Pause spielten wir motiviert weiter nach vorne. Obwohl die Abwehr nicht mehr so
    sicher stand, wie in Hälfte eins, konnten wir den Vorsprung durch gutes Tempospiel in der 36.
    Minute auf 10 Tore ausbauen (24:14). Schachti hielt den Kasten sauber und konnte ebenfalls einen
    Strafwurf der Gäste parieren. In der 42. Minute erzielte Kim ihr erstes Tor für uns zum 26:15 und 10
    Minuten später zeigte sich Jenny dann spendabel und erzielte das Tor zum 30:20. Nur eine Minute
    später durften wir uns dann über das erste Tor von Laura freuen, die sich sicher vom 7m-Punkt
    zeigte und wenige Minuten später dann gleich noch einen zweiten Strafwurf nachlegte.
    Am Ende gewinnen wir völlig verdient mit 36:25 und gehen mit 7:1 Punkten als Tabellenzweiter in
    die Herbstpause.
    DANKE an die zahlreichen Zuschauer!

Schachti, Sophie (Tor); Lennox (7/6), Jenny, Vanessa (je 6), Cathi, Jessi (je 4), Franzi, Natalia (je 3), Laura (2/2), Kim (1), Katha, Nadine, Nele

Weiter geht’s nun erst am 29.10. mit einem Auswärtsspiel in Elmshorn. Nähere Infos folgen…