Kinderturn-Sonntag

14. November @ 15:30 - 17:00

Kostenlos

Jedes Jahr im Herbst findet die Spiel- und Spaß-Olympiade am Kinderturn-Sonntag für alle Kinder ab dem Laufen bis Schulbeginn statt. Unsere Trainerinnen im Kinderturnen sowie viele freiwillige Helfer laden die Kinder, Eltern, Omas und Opas in der Zeit von 15.30 – 17.00 Uhr in die Sporthalle Ellerbeker Weg ein.

Alle Kinder die schon laufen können, aber noch nicht zur Schule gehen, sind herzlich mit ihren Eltern, Großeltern, Tanten, Onkeln etc. eingeladen. Bitte bringt Sportzeug und leichte Turnschuhe, Stoppersocken oder Turnschläppchen mit (auch für die Eltern etc.).

Selbstverständlich gibt es wieder eine Cafeteria mit Kuchen und Getränken. Dafür bitten wir wieder um Kuchen-, Muffin- und Laugengebäckspenden etc. Der Erlös geht eins zu eins in die Kinderturngruppen.

Wir freuen uns auf Euch!

Datum:
Zeit:
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungs-Website anzeigen

Rellinger Turnverein von 1900 e.V.
Telefon:
info@rellinger-turnverein.de