Spiel- & Spaß-Olympiade

Jedes Jahr im Herbst findet die Spiel- und Spaß-Olympiade des Rellinger Turnvereins für alle Kinder ab dem Laufen bis Schulbeginn statt. Unsere Trainerinnen im Kinderturnen sowie viele freiwillige Helfer laden die Kinder, Eltern, Omas und Opas  in der Zeit von 15.30 – 17.00 Uhr in die Sporthalle Ellerbeker Weg ein.

Save the date
8. RTV-Spiel- & Spaß-Olympiade „Unter dem Meer“
am Sonntag, 10. November 2019

Im vergangenen Jahr ging die „Reise ins All“. Die Kinder konnten beim Planeten-Hopping, beim Sprung ins All oder bei der Erklimmung des Mondberges Stempel auf ihrer Laufkarte sammeln und am Ende der Veranstaltung gegen eine handgemachte Medaille und einen Siegesapfel eintauschen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach mit Turnzeug vorbeikommen und Spaß haben!

Für das leibliche wohl sorgt ein Helferteam in der Cafeteria. Für Kuchenspenden sind wir sehr dankbar und auch Helfer für den Auf- und Abbau sowie die Mitbetreuung der einzelnen Stationen werden immer gesucht. Interessenten melden sich bitte in der RTV-Geschäftsstelle.