Saison 2021/2022

Herren1. Herren2. Landesliga 2Freitag (1)19.45 UhrSporthalle Ellerbeker Weg
2. Herren1. Bezirksliga 3Freitag (1)19.45 UhrSporthalle Ellerbeker Weg
3. Herren3. Kreisliga 3Montag (2)20.00 UhrSporthalle Ellerbeker Weg

Wann welche Spiele stattfinden könnt ihr auf der Seite Kalender nachsehen. Meldungen von Spieländerungen könnt ihr hier ebenfalls vornehmen.

Turniere

Neben dem Training und den Punktspielen nehmen wir auch an diversen Turnieren teil, teils auch sehr erfolgreich, wie unsere Ehrentafel zeigt!

Vereinsintern richten wir auch Vereinsmeisterschaften, ein 4er-Tisch-Turnier, Weihnachtsturniere und vieles mehr aus. Wann die nächste Veranstaltung stattfindet könnt ihr im Kalender nachschauen, als auch auf der Seite Termine – hier könnt ihr euch auch direkt dafür anmelden.

In den vergangenenen Jahren haben wir auch unser eigenenes, vereinsoffenes Turnier ausgerichtet. Alle Ergebnisse unseres beliebten Rellinger Damen-Tischtennis-Events könnt ihr hier abrufen: