Punktspiele (Saison 18/19)

Mannschaft Spielklasse Heimspieltag Uhrzeit Ort
Jugend 1. Jungen 1. Regionalkl. West Freitag 17:45 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg
2. Jungen 2. Regionalkl. West Freitag 17:45 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg
1. Schüler 2. Regionalkl. West 2A Freitag 17:45 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg

Damen 1. Damen 1. Bezirksliga Montag (2) 19:45 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg
2. Damen 2. Bezirksliga 2 Montag (1) 19:45 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg

Herren 1. Herren 1. Bezirksliga 3 Freitag (1) 19:45 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg
2. Herren 2. Bezirksliga 3 Freitag (1) 19:45 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg
3. Herren 2. Kreisliga 3 Montag (2) 20:00 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg
4. Herren 4. Kreisliga 3 Montag (2) 19:30 Uhr Sporthalle Ellerbeker Weg

Wann welche Spiele stattfinden könnt ihr auf der Seite Kalender nachsehen. Meldungen von Spieländerungen könnt ihr hier ebenfalls vornehmen.

Turniere

Neben dem Training und den Punktspielen nehmen wir auch an diversen Turnieren teil, teils auch sehr erfolgreich, wie unsere Ehrentafel zeigt!

Vereinsintern richten wir auch Vereinsmeisterschaften, ein 4er-Tisch-Turnier, Weihnachtsturniere und vieles mehr aus. Wann die nächste Veranstaltung stattfindet könnt ihr im Kalender nachschauen, als auch auf der Seite Termine – hier könnt ihr euch auch direkt dafür anmelden.

In den vergangenenen Jahren haben wir auch unser eigenenes, vereinsoffenes Turnier ausgerichtet. Alle Ergebnisse unseres beliebten Rellinger Damen-Tischtennis-Events könnt ihr hier abrufen: