Sport für daheim

Regelmäßig bietet der RTV ein Mitmachangebot via Livestream aus den Bereichen Fitness, Gymnastik, Gesundheitssport und Tanz an. Schaut rein und macht mit!

Zur Zeit sind keine Livestreams geplant auf YouTube:

Sportvideos für daheim

Für alle Tanzbegeisterten hat unsere Tanzlehrerin einen kleinen Partytanz zusammengestellt. Probiert es am besten gleich mal daheim aus.

Partytanz Video

Ihr habt Lust, das RTV-Kursprogramm in euer Wohnzimmer zu tragen? RTV-Gesundheitstrainerinnen Katrin und Leona haben für euch einige Übungen für Zuhause zusammengestellt und zudem ein kleines Video mit wertvollen Tipps zu den Übungen zusammengestellt. Wir  hoffen damit, dass ihr daheim aktiv und fit bleibt.

RTV_FullBody_Video
RTV_FullBody_Anleitung in Textform

Für die Turnkids hat die Turntrainerin Simone kleine Spieleanregungen und Aktionen per Video festgehalten. Diese werden regelmäßig auf Instagram und Facebook unter „@rellingerturnverein“ zu sehen sein. Seid gespannt was euch da alles erwartet.