• Servicekraft auf 450 € Basis gesucht

Der Rellinger Turnverein von 1900 e.V. ist der traditionelle Mehrspartenverein in Rellingen mit über 1.600 Mitgliedern und einer vereinseigenen Gastronomie. Zur Verstärkung unseres Gastronomie-Teams suchen wir:

eine Servicekraft (m/w/d) auf geringfügiger Basis (Minijob) ab 18 Jahre, gern auch Student/in oder Schüler/in

Die Tätigkeit umfasst das Einschenken und Servieren von Getränken an Versammlungen und Feiern im RTV-Turnerheim sowie Hilfstätigkeiten im Küchenbereich. Die Bereitschaft für einen Wochenenddienst sowie an Abendzeiten, teilweise bis spät in die Nacht wird vorausgesetzt.

Du bringst mit: Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit, gastronomisches Denken und ein sympathisches und gepflegtes Erscheinungsbild.

Du möchtest unser Team verstärken? Dann sende uns bitte Deine Kurzbewerbung – gern per E-Mail –  zu.
    Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

Rellinger Turnverein von 1900 e.V.
    Hohle Straße 14, 25462 Rellingen
    E-Mail: info@rellinger-turnverein.de