• Servicekraft zum 1. September 2021 gesucht

Der Rellinger Turnverein von 1900 e.V. ist der traditionelle Mehrspartenverein in Rellingen mit über 1.600 Mitgliedern und einer vereinseigenen Gastronomie. Zur Verstärkung unseres Gastronomie-Teams suchen wir zum 1. September 2021:

Servicekraft (m/w/d) auf geringfügiger Basis (Minijob)

Die Tätigkeit umfasst das Einschenken und Servieren von Getränken an Versammlungen und Feiern im RTV-Turnerheim sowie Hilfstätigkeiten im Küchenbereich. Die Bereitschaft für einen Wochenenddienst sowie an Abendzeiten wird vorausgesetzt.

Sie bringen mit: Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit, gastronomisches Denken und ein sympathisches und gepflegtes Erscheinungsbild.

Du möchtest unser Team verstärken? Dann sende uns bitte Deine Kurzbewerbung – gern per E-Mail –  zu.
    Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

Rellinger Turnverein von 1900 e.V.
    Herrn Dirk Feierbach
    Hohle Straße 14, 25462 Rellingen