• Mitarbeiter/in in der Gastronomie gesucht

Der Rellinger Turnverein von 1900 e.V. ist der traditionelle Mehrspartenverein in Rellingen mit über 1.600 Mitgliedern und einer vereinseigenen Gastronomie. Zur Verstärkung unseres Gastronomie-Teams suchen wir ab Herbst 2021:

Mitarbeiter/in für die Gastronomie (m/w/d) auf geringfügiger Basis (Minijob)

Berufserfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert. Sie sind für die Organisation, Leitung und Geschäftsabwicklung des Bereichs Gastronomie verantwortlich. Zu ihren Aufgaben zählen unter anderem die Mitarbeiterführung, Personalplanung, Gästebetreuung und Servicetätigkeiten. Die
    Bereitschaft für einen Wochenenddienst wird vorausgesetzt.

Sie bringen mit: Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit, gastronomisches Denken, Begeisterungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein.

Sie möchten unser Team verstärken? Dann senden Sie uns bitte Ihre Kurzbewerbung mit Ihren Gehaltsvorstellungen – gern per E-Mail –  zu.
    Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Rellinger Turnverein von 1900 e.V.
    Herrn Dirk Feierbach
    Hohle Straße 14, 25462 Rellingen