Tanzkurs

4-Wochen-Auffrischungskurs in den Standard- und Lateintänzen, wie z.B. Cha Cha, Rumba, Foxtrott, Walzer uvm. Ab 5. September immer am Mittwoch um 19 Uhr. Jetzt anmelden!

RTV-Familienlauf

Am 23. September startet der 7. RTV-Familienlauf durch die Rellinger Innenstadt. Der Bambinilauf über 800m und die RTV-Läufe über 2,5 km oder 5,0 km stehen zur Auswahl. Jetzt online anmelden!

Neu beim RTV: Psychomotorisches Turnen

Der RTV eröffnet eine neue Gruppe Psychomotorisches Turnen für Kinder im Alter von 9-12 Jahren immer Montag von 16.00 – 17.00 Uhr. Beginn am 3. September

Herbstkurse starten am 27. August

Jetzt bei den Fitness- und Gesundheitskursen des RTV mitmachen und fit in den Herbst starten. Teilweise übernehmen die Krankenkassen die Kurskosten.

Ihre Feier im Turnerheim

Mieten Sie das Turnerheim für Ihre ganz besondere Feier: ob Geburtstage, Hochzeiten oder Jubiläen - ein unvergessliches Event für Sie!

Freie Plätze beim Tanzen & Singen

Die Gruppe richtet sich an Eltern und Kinder ab Laufen bis 3 Jahre und findet immer montags von 9.30 – 10.30 Uhr im RTV-Turnerheim statt. Schnuppert doch mal rein!

Feature Image 1

Vereinsnews

Was ist los beim RTV? Mit einem Klick findet ihr alle News rund um den Verein! Los geht's!

Feature Image 2

Reinigungskraft gesucht

Der RTV sucht zum 1. September 2018 eine Reinigungskraft (m/w) auf Minijob-Basis. Die Tätigkeit umfasst die Reinigung und Pflege der RTV-Gymnastikhalle „Schmidt-Schaller-Halle“ in Rellingen. Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung.

Feature Image 3

1.000 Euro für den RTV

"Gut für Vereine" - mit deiner Stimme den RTV zu 1.000 Euro verhelfen. Ganz einfach in der neu gestalteten HASPA-Filiale in Rellingen vorbeischauen und am großen Flatscreen (ist ein Touch) bei der Abstimmung für den RTV abstimmen! Aktionszeitraum bis 31.08.2018

Feature Image 4

Hallenbelegung

Sie möchten einen Belegungstermin für eine Rellinger Sporthalle melden oder sich über die aktuelle Belegung informieren? Einfach unter Hallenbelegung weiterklicken. Alle Hallensperrungen sind ebenfalls aufgeführt.