Neues Sportangebot

Ab Februar 2019 wird die Turnhalle zum Abenteuerspielplatz! Toben, Spielen, Klettern, Tanzen - immer donnerstags von 16.00 - 17.00 Uhr.

"Time for Folk" ist Ausverkauft!

Am 18. Januar 2019 begeistert die Band mit irischer und schottischer Folkmusik das Publikum. Dazu gibts frisches Guinness und Cider. Die Veranstaltung ist bereits ausverkauft!

Line Dance

In der Winterstaffel startet am 10. Januar das neue Kursangebot LINE DANCE. Tanzen nach Country- und moderner Musik. Kein Partner erforderlich. Immer donnerstags von 19.15 - 20.30 Uhr.

Wir suchen Dich!

Der RTV sucht ab 01.02.2019 eine/n Sportlehrer/in und eine/n Übungsleiter/in für den Bereich Handball in Teilzeit oder auf Minijobbasis. Bewirb dich jetzt!

Feature Image 1

Vereinsnews

Was ist los beim RTV? Mit einem Klick findet ihr alle News rund um den Verein! Los geht's!

Feature Image 2

Jazzabend

Am Freitag, 22. Februar 2019 um 20 Uhr gastiert die Old Sound Jazzband im RTV-Turnerheim. Unterstützt wird der Abend mit plattdeutschen Geschichten von Manfred Eckhoff. Der Kartenvorverkauf startet Mitte Januar.

Feature Image 3

Kinder-Leichtathletik

Am 24. Januar startet die Leichtathletik Kindergruppe mit einer neuen Übungsleiterin. Alle Kids von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen. Springen, Laufen, Werfen und vieles mehr stehen auf dem Programm. Training ist immer donnerstags von 16.00 - 18.00 Uhr in der kleinen Turnhalle Egenbüttel.

Feature Image 4

Hallenbelegung

Sie möchten einen Belegungstermin für eine Rellinger Sporthalle melden oder sich über die aktuelle Belegung informieren? Einfach unter Hallenbelegung weiterklicken. Alle Hallensperrungen sind ebenfalls aufgeführt.