Familienlauf

Der RTV-Familienlauf ist eine Laufveranstaltung für die ganze Familie. Die Kleinsten absolvieren eine kurze Laufstrecke beim Bambini-Lauf. Alle anderen starten bei den RTV-Läufen über 5 oder 10km. Als besonderes Hightlight wartet die Teamstaffel auf. Mit 3 Startern pro Team kommt jeder auf seine Kosten. Der Rundkurs durch die Gemeinde Rellingen bietet den Läufern interessante Blicke auf Rellingen. Den Abend lassen die Läufer bei einem kühlen Getränk auf dem Rellinger Apfelfest locker ausklingen.

6. Familienlauf am 30. September 2017

Start und Ziel
Hauptstraße 64 in 25462 Rellingen am Parkplatz. Ende des Laufes gegen 19.00 Uhr

Start- und Wettkampfzeiten

Geänderte Streckenführung beachten: Aus organisatorischen Gründen musste kurzfristig die Streckenführung des 6. Familienlaufs geändert werden. Die Schleife um den Sportplatz Ellerbeker Weg entfällt. Die Rundenlänge verkürzt sich somit auf 1,3 km. Beim RTV-Lauf über 5km sind somit 4 Runden zu absolvieren und beim 10km-Lauf 8 Runden. Die Staffeln laufen weiterhin je Starter 2 Runden und kommen auf eine Gesamtlänge von 7,8 km.

16.00 Uhr Bambini-Lauf
(bis Jg. 2008 und jünger)
1 Runde Hauptstraße  ca. 600m   3,- € Startgebühr
16.30 Uhr RTV-Lauf   5 km 4 Runden   5,2 km   7,- € Startgebühr
  RTV-Lauf 10 km 8 Runden 10,4 km 12,- € Startgebühr
  Staffel (3er Team) je 2 Runden = 6 Runden   7,8 km 15,- € Startgebühr

Online-Anmeldung oder in der Geschäftsstelle des Rellinger Turnvereins.
Das Meldegeld bitte auf folgendes Konto überweisen:
Volksbank Pinneberg-Elmshorn eG; IBAN: DE36 2219 1405 0002 1401 90; BIC: GENODEF1PIN
Online-Anmeldeschluss: 28. September 2017.
Nachmeldungen für Kurzentschlossene nur noch am Veranstaltungstag am RTV-Infostand ab 14.30 Uhr (bis 30 Min. vor dem Lauf) möglich. Gebühr 2,- €.

Startnummernausgabe
Am Veranstaltungstag ab 14.30 Uhr am RTV-Infostand auf dem Parkplatz an der Volksbank, Hauptstraße 70, 25462 Rellingen. Eine Gepäckaufbewahrung ist am RTV-Infostand möglich.

Sanitäre Anlagen
Toiletten finden Sie beim Rathaus. Duschmöglichkeit besteht in der Schmidt-Schaller-Halle von 17.30 – 18.30 Uhr.

Wertungen
Jeder Teilnehmer erhält eine Medaille. Siegerehrungen werden nur für die Erstplatzierten der jeweiligen Altersklasse vorgenommen. Beim Bambinilauf erhalten alle Kinder eine Urkunde und die Plätze 1-3 werden auf dem Siegerpodest geehrt. Sonderwertungen gibt es für die Schulen mit der „schnellsten Staffel je Klassenstufe“ und bei den Firmen wird „die schnellste Firma“ gesondert geehrt. Unter www.wetzstopp.de besteht die Möglichkeit, sich seine eigene Urkunde selbst auszudrucken.

Siegerehrung und Zielverpflegung
Unmittelbar nach Beendigung des Laufes beim Start und Ziel.

Transponder
Die Zeitnahme erfolgt per Transponder der am linken Fuß befestigt ist. Der Transponder wird kostenlos leihweise zur Verfügung gestellt und muss nach dem Lauf wieder abgegeben werden. Bei Verlust ist der Transponder mit 40 € zu ersetzen.

Diese finden Sie hier.

Rellinger Turnverein von 1900 e.V., Hohle Straße 14, 25462 Rellingen.
Für Fragen meldet Ihr euch bitte unter folgender eMail: info@rellinger-turnverein.de

Musik mit DJ, diverse Getränkezelte und -stände, Rellinger Apfelfest

Downloads zum 6. RTV-Familienlauf