• RTV sucht einen Gärtner

Werde Teil des Rellinger Turnvereins und komm in unser Team. Der Rellinger Turnverein sucht ab sofort einen ehrenamtlichen Gärtner, der sich um die Grünflächen rund um das RTV-Turnerheim kümmert und diese pflegt. Zusätzlich fallen kleinere Hausmeistertätigkeiten im Turnerheim und der Schmidt-Schaller-Halle an.

Die Einsatzzeiten können in Absprache frei gewählt werden. Interessenten sollten Spaß und Freude an gärtnerischen Tätigkeiten haben und den Umgang mit den Vereinsmitglieder schätzen und pflegen. Der Rellinger Turnverein ist mit knapp 1.600 Mitglieder ein größerer Breiten- und Freizeitsportverein. Es erwarten Sie gut ausgestattete Sportstätten und eine faire Bezahlung im Rahmen der Ehrenamtspauschale.

Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung an Geschäftsführer Dirk Feierbach per eMail info@rellinger-turnverein.de.