Sommerferienprogramm für Kinder & Teenies

In den Sommerferien vom 24. Juli bis 3. September 2017 finden ausgewählte Sportangebote im Turnbereich statt. Der Sommertrainingsplan ist als PDF unten angehängt. Ob im Windelsport, Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Gerätturnen, Trampolinturnen und Kindertanzen - für jedes Alter ist etwas dabei!

Alle Angebote (außer Trampolin und Wettkampfturnen) können als Schnupperstunden für Nichtmitglieder genutzt werden - Gäste sind Herzlich Willkommen!

Und wer sich mal so richtig austoben möchte, der kommt zum RTV-Ferienspaß vom 31. Juli bis 4. August vorbei. AirTrack, Ballspiele, Fahrradtour, Inliner, Hagenbecks Tierpark und Trampolinturnen - das alles umfasst das Programm im Ferienspaß für alle Kinder ab 7 Jahren. Hier geht es direkt zur Online-Anmeldung.